Fermentolyseteig zunächst 7 Minuten auf Stufe 1 kneten. Nun das Salz und im Anschluss das Öl dazugeben. Den Teig weitere 5 Minuten oder länger kneten, der Fenstertest sollte möglich sein.
Den Teig in eine geölte Wanne geben. Nach 60 und 120 Minuten jeweils dehnen und falten. Anschließend für 14 -16 Stunden bei Raumtemperatur von ca. 20 °C ruhen lassen.
Den Teig auf eine leicht mit Semola/Dunst/Maismehl bemehlte Arbeitsfläche kippen und ebenfalls gut bemehlen. Nun Teiglinge in der Größe wie man möchte, abstechen und in ein bemehltes Bäckerleinen oder Geschirrtuch zur Stückgare für 60 Minuten geben. Teiglinge abdecken. Bei mir waren es 13 Stück. Wer schlimm hungrig ist, kann die Teiglinge auch sofort abbacken, sollte sie aber einschneiden, da sie sonst reißen.
Teiglinge vorsichtig auf einen Schieber mit Backpapier/Lochblech geben und mit viel Schwaden in den auf 250 °C vorgeheizten Ofen geben. Nach 10 Minuten Schwaden ablassen, Temperatur auf 210 °C senken und in ca. 10 Minuten fertig backen.