Alle Zutaten auf kleinster Stufe homogen vermischen. Dann 10-15 Minuten auf Stufe 1.
In eine geölte Wanne geben und sofort 1 x dehnen und falten.
2 h bei Raumtemperatur anspringen lassen.
Teig aus der Wanne nehmen und rund, ca. 3 mm dick, ausrollen. In 16 Dreiecke teilen und von der langen Seite her locker zu Hörnchen aufrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech absetzen. Achtung, das Blech sollte in den Kühlschrank passen!
Nun das Blech in eine lebensmittelechte Tüte geben und für 10 h in den Kühlschrank geben.
Am Backtag das Blech aus dem Kühlschrank holen und während der Ofen heizt akklimatisieren lassen.
Teiglinge mit Wasser besprühen und Eclats oder Aufstreu nach Wunsch aufbringen.
Die Teilglinge mit viel Schwaden in den auf 240° vorgeheizten Ofen geben. Nach 10 Minuten Schwaden ablassen, Temperatur auf 190° reduzieren und in 7 -10 Minuten fertig backen.