Alle Zutaten außer Kürbiskerönl 5 Minuten auf kleinster Stufe vermischen. Dann 15 Minuten auf Stufe 1. Die letzten 5 Minuten das Öl langsam zugeben.
In eine geölte Wanne geben und sofort 1 x dehnen und falten.
6 Stunden bei Raumtemperatur anspringen lassen.
Nun wieder dehnen und falten und die Wanne für ca. 6-8 Stunden in den Kühlschrank geben.
Am Backtag 2 Teiglinge zu ca. 1.100 g abwiegen und lang wirken und mit dem Schluss nach oben in Gärkörbchen geben. Abgedeckt bei Raumtemperatur von ca. 20-22 Grad ca. 2 Stunden zur Stückgare stellen. Bitte den Fingertest anwenden!
Den Teigling auf Backpapier geben und kräftig einschneiden und mit Schwaden in den auf 250° vorgeheizten Ofen geben. Nach 10 Minuten Schwaden ablassen, Temperatur auf 210° reduzieren und in 35-40 Minuten fertig backen.
--> Alternativ kann auf die Kühlschrankgare verzichtet werden, allerdings geht das zu Lasten des Aromas!