Alle Zutaten außer dem Öl 2 Minuten auf kleinster Stufe vermischen. Dann ca. 15 Minuten auf Stufe 1 weiterkneten. Wahrend den letzten 4 Minuten das Öl langsam zugeben. Fenstertest machen! Sollte der Teig noch nicht ausgeknetet sein, noch weiter kneten. Beim T65 kann das etwas länger dauern.
In eine geölte Wanne geben und sofort 1 x falten und dehnen.
3 h anspringen lassen, 2 x dehnen und falten in dieser Zeit und dann ab damit in den Kühlschrank für 10 - 24 h.
Den Teigling lang oder rund aufarbeiten und mit dem Schluss nach oben in ein langes Gärkörbchen geben. Stückgare abgedeckt ca. 60-90 Minuten bei Raumtemperatur. Am besten den Fingertest anwenden!
Den Teigling auf das heiße Blech stürzen, Kräftig einschneiden und mit Schwaden in den auf 250° vorgeheizten Ofen geben. Nach 10 Minuten Schwaden ablassen, Temperatur auf 210° reduzieren und in 35 -45 Minuten fertig backen.